Kostenlos spenden

Du möchtest unseren Verein finanziell unterstützen, ohne selber Geld in die Hand zu nehmen?

Dann bist du hier richtig!

Wir sind als gemeinnütziger Verein sowohl bei "Gooding" als auch bei "Amazon Smile" registriert. Beide ermöglichen es, bei ganz gewöhnlichen Online-Einkäufen etwas Gutes zu tun. Von jedem Online-Kauf der über die entsprechenden Links getätigt werden, erhalten wir eine Spende, bzw. Rückvergütung.

Auch bei der App "Smoost"sind wir registriert.

VIELEN DANK für deine Unterstützung!!

Smoost

- lade im App-Store die App "Smoost-kostenlos helfen" runter

- SG Diemelsee auswählen

- angezeigte Prospekte durchblättern ...

... und schon erhalten wir eine kleine Gutschrift für unseren Verein!

Wichtig: immer mal wieder in die App schauen! Besonders am Wochen- und Monatsanfang kann man viele Prospekte anschauen!

Gooding

- Homepage www.gooding.de öffnen

- registrieren

- Online-Shop über die Homepage "gooding" aussuchen (viele bekannte Shops wie OTTO, bonprix, eBay, eventim, uvm, nehmen teil)

- Einkauf wie gewohnt tätigen

- abhängig von der Höhe des Einkaufswertes wird unserem Verein eine Prämie gutgeschrieben

Tipp: Die Toolbar "Erinnerungsfunktion" von gooding installieren! Dann wird man beim Besuch von teilnehmenden Shops automatisch daran erinnert, die Prämien für die SG Diemelsee zu aktivieren!

Hier der direkte Link:

einkaufen.gooding.de/sg-1947-diemelsee-e-v-63784

- diesen Link anklicken : smile.amazon.de/ch/27-250-00142

- Einkauf beginnen anklicken und wie gewohnt bei Amazon bestellen

- die SG Diemelsee erhält bei qualifizierten Einkäufen eine Rückvergütung von 0,5 % des Einkaufspreises. (es wird angezeigt, ob der Artikel für Amazon Smile qualifiziert ist).