Aerobic

Wo und wann findet das Training statt?

jeden Montag um 19:30 Uhr im DGH Giebringhausen

Seit 1.1.2016 hat Stefanie Wechsel (rechts im Bild) die Leitung der Gruppe "Aerobic" übernommen.

Der Inhalt der Kursstunde ändert sich monatlich, damit es abwechslungsreich bleibt. So kommen verschiedene Fitness-Geräte zum Einsatz, z.B. Brazils, Hanteln, Therabänder und Redondo-Bälle. Oder es werden kurze Choreographien zu sportlicher Musik ausgearbeitet.

Die Kursstunden beginnen immer mit einem zehnminütigen Warm-Up, dann ein Hauptblock, der zumeist aus Kraft-Ausdauer-Elementen und/oder kleinen Choreographien besteht. Es schließt sich ein Kräftigungsteil (z.B. Bauch- und Rückenmuskeln) an. Den Abschluss bildet ein kurzes Cool-Down mit Dehnübungen.

Interessiert? Ein Probetraining ist jederzeit kostenlos möglich! => einfach zur Kursstunde vorbeikommen!